ROG Innovation Logo

Tutorials, Gadgets und vieles mehr - Idea. Creation. Success. - Let's create the future!

Instagram Account löschen / deaktivieren

insta


Inhaltsverzeichnis:
   - Instagram Account löschen
   - Instagram Account deaktivieren

Instagram Account löschen

Achtung!
  • Wenn Du dein Konto löschst, werden dein Profil, deine Fotos, Videos, Kommentare, „Gefällt mir“-Angaben und Follower dauerhaft gelöscht.
  • Du kannst dich nicht erneut unter demselben Nutzernamen registrieren oder diesen Nutzernamen zu einem anderen Konto hinzufügen. Das Konto kann auch nicht erneut aktiviert werden, sondern bleibt dauerhaft gelöscht!

Du willst dein Instagram Account dauerhaft löschen?

Um Deinen Instagram Account dauerhaft und unwiderruflich zu löschen gehe wie folgt vor:
  1. Rufe diesen Link Instagram Account Konto dauerhaft löschen in einem herkömmlichen Browser auf und melde Dich auf Instagram an.

    Hinweis
    Du kannst dein Konto nicht über die Instagram-App, sondern nur über einen Browser löschen.

  2. Wähle eine Option im Menü neben „Warum möchtest du dein Konto löschen?“ aus und gib dein Passwort erneut ein.
    Die Option zum dauerhaften Löschen deines Kontos wird erst angezeigt, nachdem du im Menü einen Grund dafür ausgewählt hast.

  3. Klick nun zum definitiven löschen auf „Konto dauerhaft löschen“.
Wenn du ein anderes Konto löschen möchtest, melde dich einfach mit dem entsprechenden Konto an.


Instagram Account deaktivieren (temporär)

Vorsicht
Durch das Deaktivieren bleibt dein Account bestehen und wird nicht gelöscht, lediglich vorübergehend deaktiviert.
Dein Profil, deine Fotos, Kommentare und "Gefällt mir“-Angaben werden verborgen, bis du dein Konto reaktivierst, indem du dich anmeldest.

Um Dein Instagram Account temporär zu deaktivieren gehe wie folgt vor:
  1. Melde dich über einen herkömmlichen Browser bei instagram.com an.
    Du kannst dein Konto über die Instagram-App nicht vorübergehend deaktivieren.

  2. Klicke oben rechts auf insta und wähle dann „Profil bearbeiten“ aus.

  3. Scrolle nach unten und klicke unten rechts auf „Mein Konto vorläufig deaktivieren“.

  4. Wähle eine Option im Menü neben „Warum möchtest du dein Konto deaktivieren?“ aus und gib dein Passwort erneut ein.
    Die Option zum Deaktivieren deines Kontos wird erst angezeigt, nachdem du im Menü einen Grund dafür ausgewählt hast.

  5. Kicke nun auf „Konto vorübergehend deaktivieren“ um Dein Instagram Account zu deaktivieren.
Wenn du ein anderes Konto deaktivieren möchtest, melde dich einfach mit dem entsprechenden Konto an.



Kommentare
Hier können sowohl Fragen wie auch ein Feedback zum oben stehenden Artikel eingetragen werden.


*Name:


*Kommentar:

(max. 500 Zeichen)

Terms:


*Pflichtfeld

Hinweis:
Der Eintrag wird nach einer redaktionellen Prüfung in den kommenden Tagen freigeschalten.

Top Themen

Suche
DoubleTwist
doubletwist iTunes mit Android Handy synchronisieren
Feedback
feedback
Anzeige
Spenden
ROG Innovation unterstützen